Politique de confidentialité

1. OBJECTIF DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La politique de confidentialité représente une préoccupation permanente pour Victor JAFFEUX et les sociétés qui lui sont affiliées (société mère, filiales, etc.) pour assurer la protection de la vie privée des utilisateurs des services décrits ci-après en vue de la réglementation en vigueur et notamment la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. La présente Politique de confidentialité fait partie intégrante des Conditions Générales d'Utilisation régissant les jeux et applications logicielles fournis par Victor JAFFEUX, notamment via les plateformes de réseaux sociaux tiers (ci-après dénommées «Plateformes»), y compris tout le contenu, tous les services et toutes les fonctionnalités accessibles via ces jeux et applications logicielles (ci-après dénommées collectivement «Services»). En particulier, la présente Politique de confidentialité vise à vous informer de la politique générale mise en œuvre par Victor JAFFEUX en matière de protection des données personnelles collectées et traitées du fait de l'utilisation des Services régis par les Conditions Générales d'Utilisation précitées. En accédant et / ou en utilisant les Services, vous acceptez explicitement les termes de cette Politique de confidentialité et, par conséquent, acceptez la collecte, la conservation, l'utilisation et la divulgation de vos données personnelles, comme décrit dans les présentes. Nous vous informons par la présente que la politique de confidentialité peut être modifiée par Victor JAFFEUX à tout moment. Dans cet esprit, en continuant à utiliser et / ou accéder aux Services après la dernière date de modification de tout changement, vous serez réputé avoir accepté ces changements tels que modifiés. Vous êtes donc invité à consulter régulièrement la politique de confidentialité pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement potentiel.

2. COLLECTE DE DONNÉES

2.1 Données collectées par Victor JAFFEUX via les plateformes

Les données collectées et traitées sont volontairement fournies par Victor JAFFEUX via les Plateformes en acceptant d'accéder et d'utiliser les Services à partir de ces Plateformes. Victor JAFFEUX est susceptible de collecter, via les Plateformes, toutes les données supplémentaires que vous pourriez accepter de lui fournir (par exemple, votre adresse e-mail). Étant donné que toutes les données personnelles sont fournies directement à Victor JAFFEUX par les Plateformes, il est considéré que vous avez lu et accepté les conditions d'utilisation des Plateformes et leur politique de confidentialité. Victor JAFFEUX ne pourra être tenu responsable de la façon dont les Plateformes agissent en termes de collecte, de stockage et de traitement de vos données personnelles. En outre, vous êtes responsable des paramètres de confidentialité de vos comptes sur les Plateformes de telle sorte que Victor JAFFEUX ne puisse être tenu responsable à cet égard.

2.2 Données collectées directement par Victor JAFFEUX

Grâce à la fourniture de ses services, Victor JAFFEUX peut également collecter des données directement auprès de vous. Lorsque vous contactez directement Victor JAFFEUX via son service d'assistance, celui-ci peut collecter et stocker vos données de contact (notamment votre nom, adresse postale et adresse e-mail) et, le cas échéant, votre numéro d'identification d'utilisateur pour les Plateformes d'où vous accédez et utiliser les Services, ainsi que certaines informations relatives à votre utilisation des Services que vous fournirez à Victor JAFFEUX. Enfin, Victor JAFFEUX peut être amené à collecter des données agrégées afin de pouvoir fournir un niveau de Services optimisé. Cela peut inclure des données telles que votre adresse IP, le type de navigateur, la langue du navigateur, le nombre de clics, les pages consultées et, plus généralement, les données de navigation et de connexion.

3. OBJECTIFS DE LA COLLECTE ET DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

Victor JAFFEUX collecte, stocke et traite vos données personnelles dans le but de vous permettre d'accéder et d'utiliser efficacement ses Services. Les données collectées sur les Plateformes et / ou directement auprès de vous permettent notamment une meilleure administration et amélioration des Services, une communication entre les utilisateurs des Services, la fourniture d'un support technique et des réponses efficaces aux demandes des utilisateurs, la bonne application des Conditions Générales de Vente Utilisation, qui régissent les Services Victor JAFFEUX, la communication sur les Services nouveaux et actuels ainsi que les offres promotionnelles, l'analyse des tendances du trafic des utilisateurs et la collecte de données statistiques ou encore le ciblage du contenu publicitaire pouvant apparaître sur nos Services. Lorsque vous recevez des communications promotionnelles de la part de Victor JAFFEUX, vous aurez la possibilité de les mettre et d'y mettre fin en suivant les instructions de désabonnement contenues dans la communication elle-même.

4. DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

Vos données ne seront pas transmises à des tiers, sauf dans les cas suivants:

lorsque Victor JAFFEUX doit partager vos données avec des partenaires commerciaux, des fournisseurs, des prestataires de services et en particulier des prestataires de services techniques, revendeurs et acheteurs, dans le but de fournir des Services, de résoudre les problèmes de fonctionnalité des Services, de communiquer avec les utilisateurs des Services ou en vue de fournir des informations publicitaires et promotionnelles liées aux Services; en particulier, Victor JAFFEUX fournit vos données à des tiers qui fournissent des services en leur nom, y compris le traitement des paiements, l'analyse des données, le traitement des campagnes par courrier électronique, l'hébergement des services et le traitement de certaines activités de marketing pour ses services; Victor JAFFEUX peut communiquer vos données dans l'application d'une loi, d'un règlement ou conformément à une décision d'une autorité réglementaire ou légale appropriée ou, si cela s'avère nécessaire, dans le but de sauvegarder ses droits et intérêts; Victor JAFFEUX sera autorisé à transférer vos données conformément à l'article 10 du présent règlement en cas de changement de contrôle de Victor JAFFEUX ou de cessation de tout ou partie de ses activités. lorsque vous aurez préalablement donné accord sur le partage et / ou la divulgation de vos données, y compris par les fonctionnalités proposées sur les Plateformes;

5. SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES

Victor JAFFEUX met tout en œuvre pour protéger vos données personnelles et donc limiter les risques de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci. Malgré les mesures de sécurité prises, Victor JAFFEUX ne garantit pas le transport et l'intégrité des données transmises à des tiers via les Services (par exemple lors de l'achat de Produits Physiques et Virtuels) et ne peut être tenu responsable à cet égard. Vous acceptez en particulier les limites et les risques inhérents à l'utilisation d'Internet et vous vous engagez dès maintenant à prendre toutes les mesures préventives à votre disposition pour protéger la confidentialité de vos données personnelles (y compris tout mot de passe de compte potentiel requis pour utiliser les Services).

6. SAUVEGARDE DE VOS DONNÉES

Vos données personnelles sont stockées auprès de l'hôte identifié dans la section juridique et conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités susmentionnées. Au-delà de cette période, ils seront conservés exclusivement à des fins statistiques et ne seront pas utilisés de quelque autre manière que ce soit.

7. COOKIES

Dans le cadre de la facilitation de votre accès et de votre utilisation des Services, de la personnalisation de cet accès et de cette utilisation et également de nous permettre de gérer la publicité qui peut être visualisée à partir de nos Services, vous êtes informé que Victor JAFFEUX est susceptible d'appliquer une procédure de suivi (cookie). Un cookie ne permet pas de vous identifier. D'autre part, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur les sites à partir desquels vous avez accédé aux Services et aux autres zones associées (pages que vous avez consultées, date et heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire pendant vos visites ultérieures. Cependant, vous pouvez choisir de désactiver les «cookies» en configurant votre navigateur selon les instructions indiquées sur le site Web Wikihow ici: http: //www.wikihow.com/Clear-Your-Browser’s-Cookies. Veuillez noter que la configuration de votre navigateur de cette manière peut modifier la qualité des Services.

8. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE TIERS

Les Services peuvent contenir des liens vers des sites Web tiers. De même, certains contenus des Services (liés à la publicité ou non) peuvent être hébergés chez des tiers. Victor JAFFEUX ne peut être tenu responsable des pratiques relatives à la collecte, au stockage et au traitement des données personnelles par ces tiers et / ou au contenu de leurs sites Internet. Vous garantissez Victor JAFFEUX contre toute réclamation, action et procédure engagée à cet égard. Si vous avez des questions sur l'utilisation de vos données personnelles par ces tiers, vous devez vous référer à leurs politiques de confidentialité applicables et contacter directement les sociétés tierces.

9. TRANSFERT DE DONNÉES INTERNATIONALEMENT

Aux fins du fonctionnement des Services, les données personnelles collectées par Victor JAFFEUX sont hébergées en France. Victor JAFFEUX et son hôte respectent l'utilisation et la conservation des données des utilisateurs en ligne de l'Union européenne. Victor JAFFEUX prend toutes les mesures raisonnables pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et en conformité avec cette politique de confidentialité. En soumettant vos données à Victor JAFFEUX et, plus généralement, en accédant et en utilisant les Services, vous acceptez le transfert, le stockage et / ou le traitement de vos données en France.

10. CESSATION / TRANSFERT

Victor JAFFEUX se réserve le droit de transférer vos données personnelles en cas de changement de contrôle ou de cessation de tout ou partie de ses activités, notamment par acquisition ou fusion avec une autre société. Dans un tel cas, Victor JAFFEUX utilisera tous les moyens pour avertir les utilisateurs d'un tel transfert et, le cas échéant, de tout changement affectant la politique de confidentialité.

11. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ CONCERNANT LES ENFANTS DE MOINS DE 13 ANS

Les Services proposés par Victor JAFFEUX ne sont pas destinés aux enfants de moins de 13 ans. Les moins de 13 ans ne doivent pas utiliser les Services. Dans cette optique, Victor JAFFEUX ne collecte pas volontairement les données personnelles des enfants de moins de 13 ans. Néanmoins, si la collecte de telles données est portée à la connaissance de Victor JAFFEUX, nous prendrons toutes les mesures utiles pour supprimer les données correspondantes.

12. DROIT D'ACCÈS, DE MODIFICATION ET DE SUPPRESSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions légales, vous disposez d'un droit général d'accès, de modification et de suppression de vos données personnelles collectées dans le cadre de votre accès et / ou de votre utilisation des Services. En ce qui concerne les données collectées via les Plateformes en particulier, vous pouvez accéder et modifier ces données directement depuis l'espace personnel mis à votre disposition sur ces Plateformes. Si vous n'avez pas d'espace personnel, vous devez vous référer à la politique d'accès et de modification des plateformes.

13. DES QUESTIONS?

Si vous avez des questions sur les services ou la politique de confidentialité de Victor JAFFEUX, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à victor.jaffeux@talesup.io